Ах, как Прекрасно ЭТО Чувство!..

Ах, как Прекрасно ЭТО Чувство!..
Не уж-то снова я Влюблён?!
И вот в Душе уже не Пусто!
И я ТЕМ Чувством Окрылён!
И я в Любви опять купаюсь!..
Душа не стонет!.. Ей не маюсь...
Мне так Легко и Хорошо!..
В уме вновь крутится стишок,
Без притязаний на нетленность!..
Я лёгок, весел!.. Боже мой!..
Как хорошо же мне с тобой!..
И может я решусь на Смелость
Признаться в Чувстве тебе том!..
Но не сейчас!.. Скорей потом...

Я так боюсь спугнуть Удачу!..
Опять КРАХ Чувств не пережить...
Я не умру, и не заплачу!..
Лишь не начать бы снова пить...
Презренья Мысли ЭТИ, может,
Достойны!.. Пусть же Бог поможет,
Мне западни сей избежать!..
Я не хочу опять страдать...
Не дам я Чувствам своим Волю!..
Уж лучше другом мне ей быть,
Мне с ней достаточно Дружить,
Чтоб избежать Сердечной Боли...
ВО ВСЁМ ПРИЗНАТЬСЯ ЕЙ ГОТОВ!..
...Но не сейчас... скорей потом...

09.01.2013        С.Пирс


Рецензии