Врач. Профессия земная

Врач. Профессия земная! Званье Доктор - знак СУДЬБЫ!
И в решеньях не простая - через боль, вы с ней на "ты".
Судьбы разные и много... И с надеждою глаза
Смотрят долго и упрямо. Доктор, вы для них звезда!
Вы для них оплот и вера! Вы для них рассвет в пути!
Ждут и ждут они тихонько...что бы дальше вновь идти..


Рецензии