Нет, не дадут мне похудеть!

Объелся я на Рождество...
Придется вновь сесть на диету!
Но скоро снова торжество...
Вновь есть безбожно, слать приветы,
Вновь пить шампанское в двенадцать,
Вновь тосты слушать, анекдоты...
А утром страшно удивляться,
Крича пред зеркалом:
"- А кто ты?!!"

9 января 2013 г.


Рецензии