Я - пассажир тюремного класса

Солнце садится в вечерней столице.
А за решеткой - свободные птицы.
Летают.
В камере пусто и мыслям так грустно.
Жизнь - это шхуна, что вдаль
Уплывает...

Я -  пассажир тюремного класса.
Я - лишь отшлепок абортной массы.
Якорь застрял в грунте
Надолго.
Я - представитель озлобленной расы,
Что грабит прохожих, банки и кассы.
Как волки. …

Серые стены, да мир -  неярок
Сам преподнес ох*еный подарок.
….
А на свободе птицы летают…
Сердце реквием на скрипке играет.
Кажется Моцарт.

В трюме - вода по колено и сыро.
В трюме - темно, вся обшивка прогнила.
Крысы.
-
Вот, кто друзья мои по квартире
Вместе хлебаем воду в сортире
Вместе узнали жизнь. -
За кулисой.


Я -  пассажир тюремного класса.
Я – лишь отшлепок абортной массы.
Якорь застрял в грунте
Надолго.
Я - представитель озлобленной расы,
Что грабит дома, прохожих и кассы.
Как волки. …

Солнце садится в вечерней столице.
А за решеткой - свободные птицы.
Летают.
В камере пусто и мыслям так грустно.
Жизнь - это шхуна, что вдаль
Уплывает…


Рецензии