Заброшенный сад

Опять акварели рисует закат,
Знакомой дорогой иду.
Заждался меня, мой заброшенный сад,
Душою я в этом саду.

Пусть многое сбылось, а многое нет,
Тревожит, печалит, болит.
Мой сад только знает на счастье ответ,
И сад лишь меня исцелит...

Открою калитку, где яблони цвет,
И сердце ему распахну.
Ведь он лишь один знает давний секрет,
Что я рассказала ему.

Здесь лучшие годы когда-то прошли,
И радости каждого дня.
А дождь избывает усталость земли,
Как долго он жил без меня.

Присев на крыльцо, я умоюсь дождём.
Здесь сердце моё не болит.
Заброшенный сад, он всё также цветёт,
Не ведая зла и обид.


Рецензии
Согласна с предыдущей рецензией. Читая эти строки ощущаешь, как идёшь по саду. Ектатерина, очень красивое стихотворение! С теплом...

Гагаркина Марина   16.05.2016 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.