Как мужик на приём к врачу приходил

Пришёл мужик в больницу
и тихо говорит.
"Профессор,мне не спится,
ведь челюсть,так болит".

"Возьмите вы талончик
и сделайте ренген.
Потом в аптеку срочно,
купите чистотел'.

И вот врач вертит снимок,
не может он понять.
"Ну кто же так ботинком,
мог в челюсть сильно дать".

"Мужик,ты просто прелесть.
Ведь здесь какой-то страх.
Ну как ты смог так челюсть,
сломать аж в трёх местах".

"Работал я на стройке.
Ба,кто-то люк открыл.
Видать,какой опойка,
закрыть его забыл".

"Завёл я экскаватор,
прикрыл ковшом дыру.
Чтоб,вдруг,какой наватор,
не грохнулся в нору".

"Ушёл на выходные,
рабочих матерю.
Да,есть ещё тупые,
себе я говорю".

"Когда поднял я ковшик,
то сразу обомлел.
Там,сантехник,Гоша,
три ночи просидел".


Рецензии