Наш мир

Наш мир-он в голове у нас
Все близкое, и что далеко
И необъятное объять
Способны в срок- пусть все от Бога

Дела, срока, судьбы строка
И жизнь-ничтожная песчинка
Наш мир-богатство и душа
Вмешается порой в слезинку

Наш взгляд, неправильный подчас
А чувства-пусть нас только тешат
Но человек живет тогда
Когда в нем жизнь богатством плещет


Рецензии