Стать бы птицей

Стать бы птицей,
И улететь в дальние страны.
Лететь над:
Головами серых, бездушных домов,
Грязными, зловонными улочками,
Парками, красивыми островками природы,
Но не столь идеальными как хотелось.
Лететь, лететь, лететь дальше и дальше,
От этой городской тоски.
Так бы открыть окно и полететь к солнцу.
Как бы это было хорошо,
Но я всего лишь человек!


Рецензии