Гласящие, что можно даже, И мысли вроде - неплохи

...

Люблю - внимающие - взгляды,
Ценю сочувствие я - в них.
И слов быть может и не надо.
А нужен, только этот стих.

И - понимающие - тоже.
Хотя понятно мало что.
Но кое-что понятно всё же.
И это, лучше, чем - ничто.

И будут понимать меня же,
И вдохновенные ... стихи,
Гласящие, что можно даже,
И мысли, вроде - неплохи.

Коль, тема будет волновать,
Емэйл - можно ... написать.

***

Сонет №829


Рецензии