У каждой должна быть змея

Устала быть виноватой…
Давайте уж вы без меня:

Считайте свои таланты,
Деритесь, читайте Данте,
Капризничайте губы бантом,
Играйте в мечты и фанты,

Своей же любви эмигранты -
Тоскливы и элегантны,
Мой запах и голос кляня,

А мне надоело жить для,
Во имя, спасая, храня…
Как точно Борисыч напомнил –
У КАЖДОЙ должна быть змея!


Рецензии