некуда

и запинаясь, об каждую точку,
помещаясь всего в одну лишь строчку,
ты даже не знаешь, какого это,
наверное мне пора бы сесть на метро,

но в нашем городе только тройлейбусы,
а ты для меня ярче Сириуса.
и однажды, я обещаю, нет, даже клянусь,
я выучу все ошибки свои наизусть,

как Белинду, которую слушаю по ночам.
только не надо, я не хочу больше кричать.
я у мамы прошу прощения за все истерики.
правда, прошу у каждого прощения, без патетики.

и прямые углы комнаты стали косыми.
ты знаешь, я люблю детей, они очень смешные.
и тебя люблю, знаю, напрасно роняю слова.
и пора бы выйти на станции, но выходить-то некуда.


Рецензии