Стены

Есть стены разные - с колючкой
Ну иль кому и как сподручней.
Мы с этих стен вдвойне, втройне
Живем здесь будто на войне.

Стоят обшарпанные стены
Они со лжи, они с измены,
Стоят меж мною и тобою
И это мы зовем судьбой.

Страной, что правят глобалисты,
Такие же как все артисты,
В историю хотят попасть
Там за стеной их где-то власть.

А у богатого есть страсть:
Считать людей дешевой силой
За их стеной живется в сласть,
Но как-то отдает могилой.

И где же взять нам всем здесь силы,
Чтобы не только там в могилах
Нам эти стены все попрать
И вместо нас их закопать.

И я вот за своей стеной
Недельки на две мой запой,
Чтобы потом пока ожить
На время стены позабыть.


Рецензии