Гороскоп восточный

Открыл Врата  ЗМЕИНЫЙ Новый Год
Какую Тайну по гороскопу Он  несёт
Какая  сверх Сила Им Духовная дана
Рождённым Людям в Год  БЫКА

Мы исчисленье лет ведём по святцам
Но если мы откроем,  древние листы,
Принадлежавшие суровым старцам
То в изумлении откроем наши рты!

Народы Мира на Родной Планете
Играли временем как маленькие Дети
Вели отсчёт живущим в них  Годам
По Солнечным проверенным Часам

ПЕРИОДЫ сменяющих друг друга  Лет
Индейцы  Майя создАли свой секрет
Отметив что Последний  из НИХ -придёт
На пресловутый в новом Веке Год

А на Востоке, древнем, Мудрецы
Подумав, к выводу реальному пришли
Как Разные  Животные ведут себя
В различные по темпераменту  ГОДА

Теперь нам трудно их теорию понять
Возможно придётся «на слово» им  доверять
Считая, что  Год Дракона Смутным был
И катаклизмы разные природные таил

А  как  поведёт Себя холоднокровная ЗМЕЯ
Когда Спасая от  Гибели своё Потомство,
Ведь Змееныш - её, Горячо любимое, ДИТЯ
Змея  проявит мудрость, хитрость и вероломство…

Проверим Мы способность Нашей ВЛАСТИ
На Ситуацию  с  ДЕТЬМИ сходную, отчасти
В Тринадцатом  Законотворческом ажиотаже
Стоять в ЛЮБВИ к любым ДЕТЯМ на страже!!!!!
  Рожденным в год БЫКА (1985-2009-и т.д.)
Девятое января 2013г.

 


Рецензии