Поэзии Огонь

Белым снегом заметает "Липки",
Для души любимый многим парк,
Всюду голоса, детей улыбки,-
Отчего красив он в свете, ярк!
Он живёт, роднится меж собою
Среди храмов, новых куполов,
Расцветая каждою весною,
Чтоб сойти к поэзии Богов.
Знаменит он Пушкинским  бульваром
Средь аллей, что в память заложён,
Чтобы исцелял и жил не даром,
Подарив поэзии нам звон!
Память  к предкам; силу, убежденье,
Что ещё мы живы на Руси,
Что нас ждёт, уверен, возрожденье,
Вечное спокойствие души.
Парк любим  и дорог мне  всё больше,
Я к нему как к другу прихожу,
Чтоб склонив колени - быть подольше...
Прикасаясь к вечному Огню.

08.01.2012
г.Владимир


Рецензии
Люблю голубой снег - глаз не оторвать, Славик, от твоих воспевающих строк! Обнимаю! Ириша

Ирина Фетисова-Мюллерсон   24.01.2013 03:03     Заявить о нарушении
Спасибо, родная.
Целую

Вячеслав Гришанов   24.01.2013 07:42   Заявить о нарушении