ПсиХ

"На картинках в моём мозге
                - Сотни лиц.
Бесполезных и бесхозных,
   Странных лиц.
Столько мерзких лиц и гадких, что дрожь берёт!
В них не будет недостатка,
                -  Лиц Без Счёт.
Переваривая кости в цветном гробу,
Я раскрашиваю Небо,
                - как могу...
Мне не чужды идеалы.
           Я тоже ПсиХ!
Мне плевать на всех, кто слева.
                - и всех других.


На картинках в моем мозге
   Сотни лиц.
Искрятся рваною тоской глаза самоубийц.
Скрежет сломанного мира.
                Трещит по швам.
             Но это в принципе по нраву.
И мне и вам.
    Я вывариваю мыло из твердых тел.
Это просто мое хобби - одно из добрых дел.

Мне не чужды идеалы.
           Я тоже ПсиХ!
Мне плевать на всех, кто слева.
                - и всех других.


Я стараюсь ухватиться,
                - Пока живой,
За любопытную игру:          
    "Свой - Чужой"
Пропуская через призму слепых страстей,
Сфабрикованность народов,
                - и новостей!
Собирая по кусочкам  слова людей,

Превращаю предрассудки"
    В  немую тень.
Мне не чужды идеалы.
    Я тоже ПсиХ!
И мне плевать на всех, кто слева.
                - и всех других."

                "


Рецензии