Гимн школы 207 наримановского района г. Баку

Мы помним грусть последнего звонка и вальса такт,растаявший печально,крошила мел взволнованно-случайно учительская строгая рука.Серебряные нити,серебряные пряди,за то что появились вы простите Бога ради,за то что в мир распахнутый и в небо голубое шагнули мы -спасибо вам большое.Школа одна ты на свете такая,самая лучшая 207,самая добрая 207-детство и юность моя.Нас раскидали судьбы далеко,но дружба наша как душа нетленна,порою нам бывает нелегко,бывает трудно очень,это верно.Но все таки сквозь годы,но все таки сквозь дали о встрече  с детством нашим мы не раз с тобой мечтали,вот почему у школьного истертого порога и радостно и грустно нам немного.Школа одна ты на свете такая,самая добрая 207,самая светлая 207-детство и юность моя.Все может быть все может статься вдруг,что будет дальше-кто из нас ответит?Настанет день за наши парты,друг,в знакомом классе сядут наши дети.И так как мы кода-то и так как нас когда-то их встретят теплота и свет и доброта,ребята,вот почему у школьного знакомого порога,мы им с тобой завидуем немного.Школа одна ты на свете такая,самая лучшая 207,самая добрая 207-детство и юность моя.(написано на юбилей 20 летия школы 1981 год)


Рецензии