Сгнили чувства - пропита любовь!

Сгнили чувства - пропита любовь!
Пузырьки в вине - молодая кровь...
Юность моя резвая: то пьяна, то трезвая -
Отвечаю дерзостью на любую ложь!

То, что сделанно - всё вынужденно:
Жизнь у нас не сладкая, как, и, я - не сладкая!
Горькая судьбинушка,да, со слёзным привкусом
Как ни запивай - всё ж такая гадкая...

Злое поколение - брошенные дети
Умирают тихо в собственном подъезде.
Распахну окошко и этаж последний:
Кто из вас захочет - полетаем вместе?!

Ты меня пригрела, а потом покинула:
Сердце тела старше мне реанимировала!
Только не нужна любовь - не было, и, вовсе...
С возрастом любить мне не станет проще!

8 января 2012г.


Рецензии