Молитва...

Боже Святый...
Боже Правый,,,
Боже Бессмертный......
Помилуй нас....

Мы в Галактике-Путь Млечный
Любимый, в чем грех наш с тобой
,Господь даровал Душе моей вечность
Ну зачем же отнял покой.....
Ангелы, вы поссорились видно друг с другом,
И забыли зачем нам даны,
Водите нас по Вселенскому кругу,
Дайте хоть каплю взаимной Любви!
Мой родной,без тебя мне гибель,
Я простила,но боль в груди...
Небо, если его увидишь,
Приведи ко мне, приведи..........

Боже Святый
Боже Правый
Боже Бессмертный
Помилуй нас..........


Рецензии
Бог слышит Вас,Людмила...http://stihi.ru/2011/04/22/1637

Николай Тарасов 3   18.09.2013 08:32     Заявить о нарушении
Я рада вас видеть на моей страничке....

Людмила Власова 4   18.09.2013 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.