Когда красотой богата наша Страна

Ночь в полнолуние мерцание звёзд
Отблеском снег с небом играет
Мороз покрыл деревья стеклом
Кристальная мода средь них процветает

Где каждый образ краше другого
Где каждая ветвь-исскуства рука
Зачем нам искать богатства иного
Когда красотой богата наша Страна


Рецензии