Соломон ошибался

"Все проходит, и это пройдет" (с)

Соломон ошибался, он просто не знал тебя.
Ты из тех ситуации, которые не проходят мимо.
Ты из тех невозможных, которых нельзя не любя.
Ты нужна мне, ибо желаю побыть счастливым.

Соломон ошибался: проходит то, что отпустишь.
Только ты - абсолютно не то, что я в силах отдать.
Ты из тех, малость глупых, которых не нужно слушать.
Ты из тех, кого надо связать и влюбить в себя.

Соломон ошибался, он просто не знал тебя.
Ты из тех сновидений, которые портят простынь.
Ты из тех истеричек, которым отдать себя,
Все равно, что поджечь тот мост и пойти на мост тот.

Соломон ошибался. Проходит то что не нужно.
Только... Ты - абсолютная жажда моей души.
Ты из тех, по ком воют ночами за рюмкой дружно,
Толпы бывших, пока ты к единственному спешишь.


Рецензии
Я не большой любитель писать рецензии, но мимо таких мыслей невозможно пройти мимо.
Браво!

Ольга Кот   03.06.2013 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Середа Евгений   08.06.2013 13:14   Заявить о нарушении