А кроме него

Он ушел не сказав ничего.
Он ушел.Только ветер и знал.
Эту боль поумножив на сто,
Он ушел,но ее не забрал.
В эту ночь я не буду кричать.
В эту ночь тишиной уталюсь.
Тыща лиц..мне никого не узнать.
Среди них нет его,и я очень боюсь.
На рассвет поменяю пароль.
На ответ заготовлю вопрос.
Слышу дождь..он поет за спиной.
Этот дождь с ароматом его волос.
А кроме как он мне не нужен никто.
А кроме него быть с другим не смогу.
А кто то сказал,он обман.Все равно..
Никому я не верю,я лишь верю ему.
Он ушел без возврата.
Вместе с ветром куда-то до небес.
Нет его.Он не рядом.
Он ушел,но по-прежнему здесь.
На губах нежно алых
Теплота губ его на век.
Холодней пустоты одеяло.
Холодней,даже чем тот растаявший снег.
Пальцы сводят.Слезы травятся солью.
Слышу голос,но этот голос во сне.
А глаза мои плачут лишь болью.
Он-где рай..но его сердце бьется во мне.


Рецензии