Доверчиво бил снег из немоты

Доверчиво  бил  снег  из  немоты
Чтобы  растаять  сном
Так  не  познавшим  девственность  и  яви
Где  сопряжение  времени  с  бездействием  пустоты
Казалось  преждевременным  на  жизненной  спирали

Бил  снег
Метель  сметанила  наивность  тротуара
Дорога  черной  жилой  вошла  в  белый  конверт
Собаки  лаяли  туда  где  не  было  пожара
А  жил  чужим  глаголом  невоспаленный  нерв 

Бил  снег  ненужный  как  хорошая  разлука
Как  радость  кой  мешает  чей-то  смех
Нес  колокол  прелюдию  божию  для  слуха
И  убыстрялся  шаг  переходя  на  моросящий  бег



Рецензии