Отраженье

В начищенном паркете
Отражение,
Девичьей
Юной красоты,
Рояль в дали
Замрет
С почтеньем,
Коснись рукой,
Меня коснись,
Сыграй мне
О любви,
Как можешь,
Быть может,
Очень
Невпопад,
А может
Сможешь
Вдохновенно
Без нот,
А просто
Наугад,
В любви
Ведь
Никаких
Запретов,
Лишь
Полная
Свобода
Чувств,
Двух душ
В тиши
Священный
Трепет
Аккорд
Рояля,
Я вернусь….
9.01.2013


Рецензии