И Королева Снежная порою любит

Зима пройдёт, а вместе с ней и стужа.,
Пробудится природа ото сна,
А вместе с ней, и та , кого ты любишь,
Кто отвергает всю любовь пока.
Не может вечной мерзлотой быть скован
Холодный мрачный мир её души…
И Королева Снежная однажды вдруг полюбит,
И в её сердце расцветут цветы.


Рецензии
оптимистично)) хочется вам верить!

Ася Рахович   11.01.2013 00:11     Заявить о нарушении