Ночь

Ночь приближается, мысли улетают,
Мы с тобой вдвоем.
Что происходит со мной, не понимаю,
Вся горю огнем.
Руки скользят по телу, обжигая,
Всё быстрей, быстрей.
Голос внутри мне тихо повторяет:
«Только не жалей»

Припев:    

Губы, сплетения рук
Укроют меня от разлук.
Ты рядом и больше не надо
Мне ничего.
Губы нежно мне шепчут:
«Мы с тобою навечно…»
Я почему-то так рада…
Тебя люблю я одного.

Знаю что это, очень ненадолго,
Что не пара мы.
Пару часов, совсем еще немного,
Гаснут все огни.
Ночь на двоих - это очень мало,
Много для одной.
Вот и сбылось всё то, о чём мечтала-
Ты сейчас весь мой.

Припев.


Рецензии