Как больно осознать твою вину

Как больно осознать твою вину,
Ее уменьшить - тщетная надежда.
Оцепенеть, как листья на ветру,
И чуда ждать с улыбкою невежды.
Надеяться, тревогу усмирять,
Прикрыть глаза, чтоб слезы не сверкали,
Тебя с высот на землю опускать
И хоронить любовь в бессмысленной печали.
Любви израненной гортанный крик
Тебя не тронет, не коснется сердца.
И, оборвав полет, на землю пасть,
И прочь бежать от горького соседства


Рецензии