ИДУ

               
Из цикла СЕРЕБРО
 *** ИДУ

Иду по распятому полю,
Иду по зеленой меже...
Ах, поле ты, поле-недоля,
Заблудшее в матовой мгле.
Здесь были когда-то покосы,
А ныне гуляют ветра,
И стайкой - младые берёзы,
И плачет у речки ветла...
                ***1994


Рецензии