Медаль за дерзость на груди...

Медаль за дерзость на груди
Пригреть не побоюсь открыто.
Чего скрывать? Весь мир – корыто,
В котором не растут умы.

Лоханька с мутною водицей,
Полна тревог и странных дел –
Легко остаться не у дел,
Разбившись пьянью и убийцей.

Волной накрыт, что крышкой гроба,
Ручей рекой мгновенно стал –
Пред ним наш век ничтожно мал,
И хочется гулять до срока.

Конца проблемам не найти.
Чего скрывать? Весь мир, как море.
Вся суть – не утопиться в горе
На трудном жизненном пути.


Рецензии