О современности

Ощетинясь, стали в ряд
Слова, словно на парад:
Голод, мрак и нищета,
Смерть, насилье, суета,
Злоба, горе, воровство –
Наших буден естество.
Словно им в противовес –
Над землею синь небес,
Колос хлеба налитой,
Детства голос озорной.
И любовь, и смех друзей –
Крылья родины моей.


Рецензии