Белоснежной сединой

Белоснежной сединой
На висках моих лежит
Боль утрат, любимый мой,
Если б знал, как трудно жить:
Без твоих прекрасных глаз,
Без тебя, мой милый друг.
Как тоскую я сейчас
Без твоих горячих рук.
По заснеженной тропе
Я иду туда, где свет.
Так заманчиво горит
Память юных, давних лет.
И опять тоска зовет,
И былое ворошит.
Кто сказал, что все пройдет?
Все, что было - не забыть.
Не забыть, не растерять
Дней ушедших чистоту.
Не устану повторять:
- До сих пор тебя люблю!


Рецензии