Как жена мужу помогала

Однажды в зимний вечер,
пришёл мужик домой.
Он был,изрядно весел,
а попросту бухой.

Он стал по стенке шарить,
чтоб свет быстрей включить,
не помнил он на память,
включателя где нить.

Проснулась тут и жинка
и стала помогать.
С кровати,без заминки,
команды подавать.

Возьми давай левее.
Да это перебор.
Теперь давай правее.
Закрыл ты мне обзор.

Теперь давай повыше
и не так сильно тыч.
Меня ты,Коль не слышишь.
Насупился как сыч.

Теперь давай пониже.
Кажись совсем пропал.
Да надо бы поближе.
Ну что,совсем упал?

И тут вдруг тёщин голос.
"Супруг ведь это твой.
Возьми его ты колос
и помоги рукой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.