Как же я была глупа

Как же я была глупа:
По старинке жить хотела,
Думала - любовь права,
Оказалось - все химера.
Оказалось все не так:
Обманул и все разрушил,
Верность хрупкую предал,
Те слова мне больно слушать.
Слово каждое - удар!
Раны в сердце кровоточат,
И горит в душе пожар
Горьких слов, что так порочат.


Рецензии