Снежность

Ах, как нынче зима расснежилась,
Белым пухом покрыла кусты.
Как невеста стоит, нарядилась,
Вниз опущены ветви - персты.
Дунет ветер и легкой снежинкой
Заструится к земле снегопад.
Это легкость и нежность пушинки
Так чарует и радует взгляд.
Очарована тайной сквозною,
Я иду по поляне лесной,
Замираю, любуюсь и снова
Обретаю душевный покой.


Рецензии