Опять березка смущает душу

Опять березка смущает душу,
Звенят сережки, покой нарушив.
Звенит, качаясь, лучом играя,
На ветках снежных синичек стая.
Вспорхнут синички - снежок струится,
На землю пухом, кружась, ложится.
Под солнцем зимним играют краски,
Березка - чудо из снежной сказки.


Рецензии