Мы с тобой небесами повенчаны

Мы с тобой небесами повенчаны,
Среди звезд и людской молвы
Не пройду я теперь не замеченной
Вся в сиянии вечной любви.
В этом мире я счастьем отмечена,
Берегут меня небеса.
Я счастливая женщина!
У меня на пороге весна!


Рецензии