НИ О ЧЕМ

И вновь я мучаю листок...
Котенок рядышком играет,
Он ничего не понимает,
Ему с хозяйкой хорошо.
Его за ушком почешу,
А он мне - песню звонко - звонко.
Ну, где мурлышка у котенка?
Ищу, ищу и не найду.
У ног удобно - теплый мячик
Лежит, мурчит... Тепло и свет...
Ну, почему пишу об этом,
Когда в душе покоя нет?


Рецензии