И вновь судьба меня тревожит

И вновь судьба меня тревожит,
И вновь покоя не дает...
Зачем она всё беды множит?
Зачем всё черное прядет?
Зачем пытает души наши?
И сеет горькое вокруг?
Уж накренилась горя чаша,
Чтоб удержать - не хватит рук.
Судьба... судьба... зачем лукавишь?
Душе покоя не даешь?
Скажи зачем?
Сама не знаешь...
Когда от счастья запоешь?


Рецензии