Я буду за вас всех молиться

И вновь толпа… Кого-то вижу,
Они одни, и я на всех…
Здесь кто-то дальше, кто-то ближе,
Чуть слышен приглушенный смех…

Вот пара – юность расцветает,
У них все счастье впереди…
Не дай же Бог, тот миг настанет,
Когда шепнет  - не уходи…

Другая пара – тоже лица…
Они счастливые – любовь.
Я буду за вас всех молиться,
Найти бы пару нужных слов…

Нет, не знакомы, просто люди.
Быть может долгой моя речь,
Друзья, давайте просто будем
Друг друга как-то, но беречь…

Опять толпа, любить, смеяться…
Один на всех, молчу, гляжу…
Хранить друг друга, не сдаваться,
Поставлю точки… Ухожу…


Рецензии
Друзья, давайте просто будем
Друг друга как-то, но беречь!!!!!!!!!!!!!!

Елена Сабурова   28.02.2013 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.