Моя судьба

Моя судьба––до капельки моя.
В ней было много радости и бед.
О счастье,как и все,мечтала я.
Теперь решаю:было или нет?

Моя судьба––до капельки моя.
Лишь я ее строитель и творец.
За промахи в ответе только я,
За каждую ошибку,наконец.

Моя судьба––до капельки моя.
И я сквозь годы на нее смотрю.
В ней есть любовь,семья,мои друзья.
Я от души ее благодарю.

Моя судьба––до капельки моя.
Так что грустить о том,что не сбылось?
Еще живу,еще мечтаю я.
О чем?О счастье.Так уж повелось.


Рецензии