Прощальная

Посвящается барду Александру Белинзону,
который помог впервые представить эту песню на публике
и является автором припева-проигрыша к ней


Звени, струна прощальная,
Гитара, песню лей!
Лежит дорога дальняя
Сквозь тишину полей.

            Тай-ди-тай-ди-та-ди-та-да
            Тай-ди-тай-ди-та-ди-та-да
            Тай-ди-тай-ди-та-ди-та-да
            Тай-ди-тай-ди-та

И манит песня новая
В заснеженную даль,
Что ждет там - жизнь суровая,
Разлука иль печаль?

            Тай-ди-тай-ди-та-ди-та-да
            Тай-ди-тай-ди-та-ди-та-да
            Тай-ди-тай-ди-та-ди-та-да
            Тай-ди-тай-ди-та

Ни взглядом и ни голосом
Не дрогну перед ней,
Столбов косые полосы
Счет множат верст и дней,
Счет множат верст и дней...

            Тайди-тайди тади-та-да
            Тайди-тайди тади-та-да
            Тайди-тайди тади-та-да
            Тайди-тайди-та

Звени, струна!..


Фото с http://travel.drom.ru/4704/


Рецензии
Спасибо. Понравилось. Всех Вам благ, В.М.

Лукашенко Виталий Михайлович   31.10.2013 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.