Все те же мысли, то же слово

Как часто все надоедает.
Словами трудно объяснить.
Судьба ли то молчком рыдает,
Напрасно мечется,страдает
И все никак не угадает,
Кого за грусть свою винить.

И что бы не происходило,
Нередко кажется порой,
Что это в прошлом уже было
И также солнышко светило,
И даже то,что сердцу мило,
Нам представляется игрой.

Да,в этой жизни все не ново.
Все повторяется опять-
Все те же мысли,то же слово
Подсунуть память нам готова,
И мы берем все за основу,
Пытаясь заново понять.

Все также рвемся к непокою,
Желая насладиться всласть,
Всем чувствам,льющимся рекою,
И полной нежности строкою,
В которой легкою рукою,
Укрыта наша с вами страсть.

Эдуард Венц.


Рецензии