Я тобою дышу моё утро

Ты останься со мной моё утро
Не спеши по росе убегать
Будь как я, до конца безрассудно
Повернув по течению вспять

Обними со мной нежные плечи
В унисон растворяя стихи
И не буду я боле застенчив
У подножья грехов и любви

Оставляя хмельную гитару
И вином лишь колки окропя
Одинокий полёт я достану
Той звезды - что уснуть не смогла

Свою жизнь впопыхах подгоняя
Не даю ей тянуть стремена
И когда то, у самого края
Она сбросит с себя седока

Убегает песок поминутно
Оставляя пустыми часы
И с песком растворяется утро
Разводя горизонтов мосты....


Рецензии