Лерочке

Шестнадцать лет,уже почти невеста,
А кажется совсем еще вчера
С четырехлетней выходили вместе
Мы в магазин из нашего двора.
И все,кто шел навстречу,улыбались
Той девочке,как ласковой весне.
А на пути цветочки попадались
И ты,сорвав их,подносила мне.
Обычный самый,желтый одуванчик
Он словно солнце был в твоей руке...
Но жизнь,она--такой большой обманщик
И ты взрослеешь где-то вдалеке.
Моя принцесса с карими глазами,
С улыбкой нежной,словно тот цветок,
С каштанового цвета волосами,
Где к завитку ложится завиток.
Люблю тебя,мой ласковый котенок.
И пусть прошло уже немало лет,
Ты для меня по-прежнему ребенок,
Дарящий мне тот солнечный букет.


Рецензии