Соизмеримостью повторяемого и неповторяемого

Соизмеримостью повторяемого и неповторяемого,
напряжённостью понять, где Большое,
приложением к жизни Основ -
ни усталости, ни огорчения,
время коротко для получения,
что по Вере воспрИнять готов.   9.01.2013 (273)


Рецензии