Голубая западня

Приспело времечко, от истин отрешенья,
И сексуальный на земле раздор настал.
Какие мерзости, какие извращенья,
Я понимать иных стремленья, перестал.

Повсюду слышатся безнравственности стоны,
Я не берусь искать здесь, чьей либо вины.
Кому-то нравятся, послов французских жёны,
Кому, увы, и сами нравятся – послы. 

Развратом полнится мужская беспринципность,
Лица не прячет, голубая западня.
Лишь возмущает, что не как в иную бытность,
К таким презрения, всё меньше, вижу я.

Сравнить уместно оных, только со скотиной,
Зачем их носит наша матушка земля.
Когда родиться тебе выпало – мужчиной,
Стремитесь сохранить, своё мужское - я.
---------------------22.05.06 г.---------------------


Рецензии
Мне Ваш протест понятен!
Высказались, что надо!

Таня Гарэр   13.03.2013 17:32     Заявить о нарушении