Про кошу Мулю и Тимошку

Сидит кошка на окошке
Смотрит кошка на дорожку,
На дорожке видит кошка
Крошку нашего Тимошку.
А наш маленький Тимошка
Смотрит с улицы в окошко,
У окошка видит кошку
Что следит за ним в окошко.
Заболталась я немножко
Стынет каша, где же ложка,
Нужно накормить Тимошку
Ну и Мулю, нашу кошку.


Рецензии