Кофе-мой друг

Бесконечность складывают мгновенья,
Бесконечность складывают сны.
Шепот, прикосновения, растворение,
Ты знал то, чего не знали мы.

Сладко, хотя немного грустно,
Грустно, хотя немного сладко.
Согрей меня своими поцелуями.
Забери ты меня обратно.

Самый секретный блок рая,
Бесконечность складывают мечтанья.
Ничего не смогу поделать-узнаю.
Узнаю, пойму предел страданья.

Все-таки слезами нарисую дождь,
Прогоняю лучшие мысли прочь,
Кофе-мой друг.
Я понимаю. Зло вокруг.


Рецензии