Дорога творчества 13-02-2012

Дорога творческая в мысль
Всех тем из жизненных сравнений.
Дорога творческая в жизнь -
Где сумма всех есть впечатлений.

По той дороге я иду -
Отображая общность далей.
Друзья, для Вас я не гуру,
Я - Вечность жизненных реалий.

Познавший в том во всём меня -
Сподвижник жизней Бытия.


Рецензии