Её глаза

Я дверь открою, там тишина...
Там реки голубые, тишь да гладь
Там океанов глубина
И неземная благодать.

А если глубже окунуться,
Там покаяние найдешь,
Там можно чувств слегка коснуться
И коль не злой, не пропадешь.

Но если ты войдешь с обманом
И тронешь грубою рукой -
Затянет тут же все туманом
И обретешь ты, непокой.

Тебя убьет одним лишь взглядом,
Коль просочится в них слеза
И канешь в бездну безвозвратно -
В ее прекрасные глаза.


Рецензии