Опус. Уходят люди. Люди... умирают

16842---10:03, 29.12.12, читая Левитанского.
Уходят люди. Люди… умирают.
Их захоронят. Их тела.
Они уходят и… не знают,
Что оставляют лишь свои дела…
Иначе – просто… умирают.


Рецензии